2022年6月15日上午,广东开放大学党委委员、副校长瞿志印,广东开放大学乡村振兴学院副院长陈广怀莅临我校调研乡村人才...">
|
万搏手机app资讯

广东开放大学党委委员、副校长瞿志印莅临我校调研乡村人才振兴工作

来源:本网发表日期:2022-06-15 16:06:00

    2022年6月15日上午,广东开放大学党委委员、副校长瞿志印,广东开放大学乡村振兴学院副院长陈广怀莅临我校调研乡村人才振兴工作,指导广东开放大学乡村振兴学院韶关分院的建设工作。韶关市农业农村局副局长李旺全,万搏手机客户端党委委员、副校长张朝平,万搏手机客户端党委委员、副校长邓纯聪及韶关市农业农村局、万搏手机客户端有关部门负责同志参加座谈会。座谈会由我校党委委员、副校长邓纯聪主持。
    座谈会上,广东开放大学党委委员、副校长瞿志印一行认真听取了韶关市农业农村局、万搏手机客户端有关负责同志关于广东开放大学乡村振兴学院韶关分院建设的意见建议。

    瞿志印指出,各相关单位对广东开放大学乡村振兴学院韶关分院的建设非常重视,所提的意见建议对于建设好“韶关分院”很有启发。瞿志印要求,一是做好网络延伸,积极搭建“市—县—镇”的办学组织架构,把乡村教育延伸到田间地头。二是组织好调研活动,充分了解各县、镇、村人才培训需求,因地制宜,打造实用性乡村振兴教育培训特色项目。三是积极组织县级开放大学前往云浮、惠州等地进行学习交流,充分借鉴兄弟学校的优秀经验,并结合自身实际,努力打造乡村人才振兴“韶关样板”。四是整合优势资源,着力打造一支优秀的乡村振兴教育师资队伍。五是加强对县一级开放大学的指导工作,共同推动韶关市乡村人才振兴工作的有效开展。