|
万搏手机app资讯

万搏手机客户端举行2022年春季毕业典礼

来源:本网发表日期:2022-06-14 17:12:00

      2022612日上午,万搏手机客户端2022年春季毕业典礼在综合楼一楼会议室隆重举行。学校党委书记、校长钟永红,副校长张朝平、邓纯聪、傅树群,毕业学生代表和教师代表参加了毕业典礼。会议由副校长邓纯聪主持。
    毕业典礼在庄严的国歌中拉开序幕。万搏手机客户端钟永红校长代表学校发表了《立足新时代,奋斗新征程,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人》的致辞,向183名专科、88名本科顺利毕业的同学表示热烈的祝贺!肯定了同学们在过去两年多时间里,主动克服工学矛盾,收获了知识,收获了师生与同窗之情,更收获了成熟与自信。鼓励大家学以致用、努力拼搏、勇于创新,继续在自己的岗位上发光发热,为国家和社会的发展建设添砖加瓦。最后钟校长向全体毕业生提出三点期望共勉:一、不忘初心使命,秉承浓厚家国情怀;二、坚定理想信念,在奋斗中成就人生;三、加强自主学习,筑牢终身学习意识。
奏唱国歌

学校党委书记、校长钟永红致辞
    19秋会计本科班的廖慧玲同学代表毕业生发表了毕业感言,回顾了入学时怀着求知之心、进取之心踏进万搏手机客户端的校门,摸索适合自己的学习方法,学习相关的专业知识,结实了来自各行各业的同学,感受到终身学习,永远进取,就是一种对人生最好的珍惜和纪念!提出在以后的工作中要不断学习,掌握新知识,用全新的心态去拥抱新时代的挑战!

钟永红校长为毕业生代表颁发毕业证书

未参加现场毕业典礼的其他全体学生通过线上观看了毕业典礼。