|
万搏手机app文化

万搏手机客户端开展“9·30”网上纪念烈士活动

来源:本网发表日期:2021-12-16 16:36:00

    近代以来,为了争取民族独立和人民自由幸福,为了国家繁荣富强,无数的英雄献出了宝贵的生命,革命烈士的精神永垂不朽。为弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,进一步培育和践行社会主义核心价值观,强化理想信念和革命传统教育,激励广大学生继承先烈遗志、弘扬爱国主义精神,根据韶关市委、市政府的工作要求,我校组织开展韶关市2021年“9·30”网上纪念烈士活动。
    活动当天,学生们点击进入“9·30烈士纪念日”网上祭扫专题页面,向烈士献花,撰写祭扫留言,表达对先烈的感恩敬仰之情。活动结束后,学生们纷纷表示:向革命先烈敬献花篮,追思英魂、缅怀先烈,才有今天来之不易的幸福生活,我们一定要继承先烈遗志,铭记历史重任,发扬革命传统,不忘初心,砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。