九九重阳,金秋送爽,丹桂飘香,登高望远。适逢中国共产党建党一百周年之际,我们迎来了中华民族传统节日---重阳节。为...">
|
万搏手机app文化

万搏手机客户端开展重阳登高活动

来源:本网发表日期:2021-10-19 16:18:00

九九重阳,金秋送爽,丹桂飘香,登高望远。适逢中国共产党建党一百周年之际,我们迎来了中华民族传统节日---重阳节。为弘扬优秀传统文化,倡导绿色生活方式,增强教职工身体素质,1015日上午,我校工会组织全体教职工在韶关张九龄纪念公园开展重阳节登高活动。

 

张九龄纪念公园建于回龙山,三区交界处,是为纪念岭南第一人唐开元盛世的一位贤相,著名的政治家、思想家和文学家张九龄。韶州历史文化博物馆位于回龙山山顶,博物馆为仿唐楼阁式建筑海拔368米,寓意三江六岸融合发展

此次活动不仅强健了教职工的体魄,接受了历史文化的熏陶,也进一步增强了学校教职工的凝聚力和向心力,展现出教职工热爱祖国大好河山、生活工作积极向上的精神风貌。