近日,广东开放大学体系老年教育骨干能力提升研修班暨2021年广东开放大学体系社区教育、老年教育先进集体和先进个人颁奖...">
|
您所在的位置: 首页>社区教育
社区教育

我校荣获“广东开放大学体系社区教育老年教育工作先进单位”称号!

来源:本网发表日期:2021-10-22 11:14:00

近日,广东开放大学体系老年教育骨干能力提升研修班暨2021年广东开放大学体系社区教育、老年教育先进集体和先进个人颁奖仪式在韶关举办,万搏手机客户端荣获2021年“广东开放大学体系社区教育、老年教育工作先进单位”称号。万搏手机客户端社区教育指导科刘金老师荣获“广东开放大学体系社区教育、老年教育先进个人”称号。

广东开放大学系统社区教育老年教育先进单位颁奖

广东开放大学系统社区教育老年教育先进个人颁奖

我校党委书记、校长钟永红应邀出席,并作了题为《多措并举,联动创新,办好社区教育老年教育》的专题讲座,向在场研修班人员分享了万搏手机客户端社区教育老年教育开展经验,讲座内容丰富、案例详实、解说精彩,现场掌声不断,众多学员会后积极联系钟校长,多方面咨询交流,纷纷向主办方诚挚索要PPT以进一步巩固消化,参照学习。

钟永红校长专题讲座

专题讲座后,省校组织全体研修班人员现场参观了我校社区教育、老年教育教学点,并就地开展了经验分享与座谈,各位学员讨论热烈,并对韶关市老年教育社区教育工作给予高度评价。

现场参观万搏手机客户端教学点

全省开放大学系统老年教育骨干能力研究班在韶关召开,以及授予我校的荣誉称号,都是上级对我校社区教育、老年教育工作的充分肯定和激励。我校将再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深学笃用习近平总书记关于老年教育工作的重要论述,加强理论研究和课程开发,加快推进社区教育、老年教育及终身教育发展,助推学习型社会建设,在推动全民终身学习高质量发展中做出新贡献。