根据我校2021秋季学生返校考试疫情防控工作安排及实施方案,请每位学生按要求积极配合做好相关工作。现通知如下:
  ...">
|
您所在的位置: 首页>教学教务>教务资讯
教务资讯

2021年秋季学生返校考试须知

来源:本网发表日期:2021-12-23 11:29:00

根据我校2021秋季学生返校考试疫情防控工作安排及实施方案,请每位学生按要求积极配合做好相关工作。现通知如下:

一、学生凭身份证、学生证,亮粤康码(绿码)及第一次测体温(低于37.3℃)方可进入万搏手机app。

二、学生通过第二次测体温,体温低于37.3℃方可进入考室并提交“个人14天健康承诺书”。

三、学生进入万搏手机app后及考试期间请全程佩戴口罩。

四、学生如果在近期(14天内)到过中高风险地区的,请主动向班主任报备,并禁止回校参加本次考试。

五、学生禁止开车(含电动车、自行车)进入万搏手机app。

六、因参加期末考试人数较多,为避免排队等候时间长而影响考试的情况出现,请同学们至少提前30分钟到校参加考试。

七、由于学校周边道路扩建施工,又恰逢周六周日,经过学校去往韶州公园车流较大,为避免交通拥挤而影响考试,请考生不要驾驶小汽车到校参加考试,尽量选择其他交通方式参加考试。

八、其它注意事项

(一)乘坐公共交通工具要求

乘坐公共交通工具时全程佩戴口罩,保持个人卫生,减少接触交通工具的公共物品和部位;条件允许时,尽量分散就座,并按要求积极配合交通运输部门开展的体温检测等工作;留意周围乘客健康状况,避免与可疑症状人员近距离接触。

(二)接受检查要求

学生返校进校门和考场接受核验身份排队时,根据场地实际,相互之间保持一米以上的安全距离,避免人员聚集。

(三)进出考室要求

学生入校后需按照工作人员指引的通道及时抵达考场,不允许在其他公共场合逗留、聚集、喧哗,考试结束后应马上离开考室和万搏手机app。

(四)特殊症状人员要求

若学生返校途中出现可疑症状,应主动避免接触其他人员,并及时就医。